Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Газпром Арена» сможет принять больше фанатов футбола к финалу ЛЧ

04:46 24.10.2019 914
Вместимость петербургского стадиона увеличат до 60 тысяч зрителей к финалу Лиги чемпионов. Для этого будут задействованы сборные конструкции трибун на самой верхней отметке.

Вместимость «Газпром Арены» станет больше к финальным матчам Лиги чемпионов. Так сказал гендиректор петербургского стадиона Владимир Литвинов. Об этом сообщил «360».

По словам Литвинова, вместимость чемпионата мира в 68,5 тысячи футбольных болельщиков на Лиге чемпионов не будет. Временные трибуны на третьем ярусе стадиона уже были демонтированы и использовать их снова не намерены. Для расширения будут задействованы сборные конструкции трибун на верхней отметке. Так как на Лиге чемпионов допускается использование лишь стационарных трибун, то временные будут переделывать до того момента, пока у них не появятся признаки стационарных.

Напомним, что минувшей средой на выездном матче команда сине-бело-голубых встретилась с немецким «Лейпцигом». Удача оказалась не на стороне петербуржцев. Немецкая команда выиграла со счетом 2:1. В Санкт-Петербурге 5 октября состоится следующий матч.

Ранее «МИР 24» сообщали, что букмекеры предсказывали фаворита на матче Лиги чемпионов между командами «РБ Лейпциг» и «Зенит».

Материалы партнеров: