Главная / Происшествия
Неизвестный на Белорусской улице намеренно поджег KIA Sorento

Неизвестный на Белорусской улице намеренно поджег KIA Sorento

В среду в отделение полиции поступило сообщение, что около одного из домов на Белорусской улице горит автомобиль. После просмотра камер оказалось, что неизвестный облил машину неустановленной жидкостью, после чего она загорелась.

пожар,огонь,спичка,пламя,заход
pixabay.com  /  Comfreak

Поздно вечером в среду, 23 октября, в отделение полиции поступило сообщение, что около одного из домов на Белорусской улице горит автомобиль. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

На место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа УМВД. После просмотра камер видеонаблюдения стало ясно, что неизвестный мужчина специально устроил поджог — он вылил на KIA Sorento неустановленную жидкость, после чего автомобиль загорелся.

Причины поджога не установлены. Из-за пожара выгорел моторный отсек автомобиля. Территориальные наряды начали искать подозреваемого в преступлении. Также правоохранительные органы изъяли видеозаписи с места происшествия. Приметы подозреваемого в совершении преступления мужчины — худощавое телосложение, был одет в темную кепку и короткую спортивную куртку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что  злоумышленники в деревне Хотуча облили керосином колеса автомобиля Toyota, а затем подожгли его. Полиция проводит проверку по факту преступления

Рейтинг@Mail.ru