Главная / Общество
Соседи жалуются на вонючую квартиру на Белградской

Соседи жалуются на вонючую квартиру на Белградской

На протяжении долгого времени семья в доме на улице Белградской в Санкт-Петербурге терпит ужасную вонь, идущую из квартиры этажом выше, в которой живет женщина с тридцатью кошками. В последнее время ситуация только усугубляется.

вонючая квартира
Pr Scr vk.com  /  Невские Новости

Соседи жалуются на вонючую квартиру на Белградской
Pr Scr vk.com / Невские Новости
В Санкт-Петербурге жильцы второго корпуса дома № 16 на улице Белградской долгое время терпят страшную вонь, исходящую из квартиры над ними, и буквально борются за «право дышать». В последнее время ситуация стала невыносимой, что побудило семью обратиться в надлежащие органы в поисках помощи. О жизни под вонючей квартирой они рассказали корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам женщины, в злополучной квартире прописано шестеро человек, некоторые из которых — несовершеннолетние, но проживает там в данный момент всего одна женщина с тридцатью кошками. Квартира муниципальная, а у ее владельцев имеется много задолженностей.

Больше всего женщина беспокоится за здоровье своей дочери, болеющей муковисцидозом, которая рискует получить какую-нибудь инфекцию в таких жутких условиях. Но идти семье пока некуда, поэтому они всеми силами стараются выселить странную обитательницу квартиры из помещения.

По словам женщины, рядом с квартирой действительно невозможно дышать, не говоря уже о том, что творится внутри. Там обитает около тридцати больных кошек, а все пространство квартиры тонет в грязи, мухах и фекалиях.

Многочисленные обращения в различные службы пока не дали результатов: по словам женщины, сейчас им помогают только сотрудники ЖЭКа, которые регулярно появляются в квартире и отчитываются о проделанной работе.

Рейтинг@Mail.ru