Главная / Происшествия
«Контрабанда» алкоголя в СИЗО Петербурга попала на видео

«Контрабанда» алкоголя в СИЗО Петербурга попала на видео

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видеозапись, на которой зафиксирован преступный въезд грузовика со спрятанным «контрабандным» алкоголем.

«Контрабанда» алкоголя в СИЗО Петербурга попала на видео
Невские Новости  / 

Сотрудники СИЗО № 5 на Арсенальной улице накануне вечером задержали и досмотрели грузовик Volvo, в котором было спрятано 12 литров алкоголя. Канистру со спиртосодержащей жидкостью нашли и изъяли. Сейчас по этому факту проводится проверка. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видеозапись, на которой зафиксирован въезд в следственный изолятор № 5 того самого грузовика Volvo, в котором попытались передать алкоголь в СИЗО.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в пресс-службе УФСИН региона факт инцидента в СИЗО № 5 подтвердили и рассказали, что канистра со спиртосодержащей жидкостью была спрятана в техническом отсеке автомобиля Volvo. Таким образом на территорию СИЗО пытались незаконно переправить порядка 12 литров вина.

«Сотрудниками следственного изолятора была пресечена попытка передачи алкоголя на режимную территорию, по факту произошедшего сейчас проводится проверка. В отношении водителя автотранспорта был составлен административный протокол», — добавила начальник пресс-службы УФСИН по Петербургу и Ленобласти Юлия Алешина.

Рейтинг@Mail.ru