Главная / Транспорт
Более 15 тыс. штрафов выписано автолюбителям за 10 дней работы камер на ЗСД

Более 15 тыс. штрафов выписано автолюбителям за 10 дней работы камер на ЗСД

Комплексы на ЗСД включались поэтапно, по одному в сутки, и на сегодняшний день на скоростной дороге работает десять датчиков. Меньше чем за две недели более 15 автолюбителей получили штрафы за несоблюдение скоростного режима.

Санкт-петербург,ЗСД
ФБА «Экономика сегодня»  /  Елена Васильева

В пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили о том, что на Западном скоростном диаметре (ЗСД) с 14 октября поэтапно подключались комплексы, которые фиксируют скорость.

Всего на сегодняшний день на ЗСД их работает десять штук, и буквально за десть дней камерами было «поймано» более 15 тысяч нарушителей скоростного режима, которые уже получили штрафы.

До 26 октября на ЗСД будет в обшей сложности работать 12 камер.

Отметим, что пока комплексы настроены на фиксацию фактов превышения максимальной разрешённой скорости непосредственно в местах их установки. О начале контроля скорости на протяженных участках дороги Госавтоинспекция сообщит дополнительно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что дорожные работы ограничили движение транспорта на федеральных трассах в Ленинградской области.

Рейтинг@Mail.ru