Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украинец обратился в полицию за паспортом РФ и оказался за решеткой

11:00 25.10.2019 848
Вчера полиция Петербурга задержала мужчину, гражданина Украины, который обратился по вопросу выдачи российского паспорта, но оказалось, что он находится в федеральном розыске на основании Уголовного кодекса Белоруссии. Паспорт, естественно, преступник не получил, а вот за решетку отправился.

В четверг, 24 октября, сотрудники полиции Невского района Петербурга задержали мужчину, который находится в федеральном розыске на основании статьи 426 ч. 2. Уголовного кодекса Белоруссии (Превышение власти или служебных полномочий).

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, мужчина, уроженец Украины, обратился по вопросу выдачи паспорта гражданина Российской Федерации, но в ходе проверки выяснилось, что он совершал преступные действия на территории другой страны. Инициатором розыска выступал УВМ Могилевской области.

Естественно, никакой паспорт мужчина не получил, а был отправлен за решетку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в ночь на пятницу в одном из домов на Народной улице в Невском районе задержали 53-летнюю женщину, которую некоторое время назад объявили в розыск. Ее арестовали и доставили в отдел полиции.

Материалы партнеров: