00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На станции метро «Невский проспект» инкогнито разломал транспондер для инвалидов

12:06 25.10.2019 1874
Неизвестный мужчина сломал транспортер для людей с ограниченными возможностями на станции метро «Невский проспект». Сейчас его пытаются вычислить правоохранители.
На станции метро «Невский проспект» инкогнито разломал транспондер для инвалидов

Накануне в четверг, 24 октября, в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина сломал транспортер для людей с ограниченными возможностями на станции метро «Невский проспект», после чего скрылся. Хулиган повредил устройство, расположенное в подземном переходе — выход на Михайловскую улицу. Об этом информирует источник правоохранительных органах.

На вид нарушителю примерно вид 35-40 лет, он был одет в синюю куртку с полосой на рукаве, синие джинсы, кепку по типу армейской фуражки и кеды.

Как удалось выяснить сотрудникам ситуационного центра метрополитена, мужчина, сломавший транспортер для маломобильных пассажиров, заходил в метро по карточке на имя 45-летнего Александра К.

Также было установлено, что хулиган повредил проводной пульт управления подъемной платформы «БК 320», находящейся в подземном переходе на выходе со станции метро «Невский проспект» на Михайловскую улицу.

Повреждение обнаружил старший службы контроля метрополитена в 17:45 во время обхода. Документы на поврежденное устройство, балансовая стоимость и справка о причиненном ущербе подготавливаются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: