Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ночь на пятницу монтажники обнесли забором часть СКК

17:12 25.10.2019 1590
В ночь на 25 октября вокруг спортивно-концертного комплекса «Петербургский» появились первые секции строительного забора. Все необходимые материалы привезли на большом грузовике.

В ночь на пятницу монтажники обнесли забором часть СККВ ночь на 25 октября вокруг спортивно-концертного комплекса «Петербургский» появились первые секции строительного забора. Об этом пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Издание сообщает, что все необходимые материалы привез большой грузовик, монтажники оперативно начали выполнять свою работу.

Активисты соцсетей посчитали, что таким образом здание начали готовить к сносу, однако Piter.tv отмечает, что работы начали еще до завершения конкурсных процедур. Конкурс еще не провели, итоги должны быть озвучены в мае 2020 года.

На месте СКК планируют построить новый стадион к чемпионату мира по хоккею 2023 года. Его стоимость оценивается в десятки миллиардов рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Петербурга надеются, что узнаваемость спортивно-концертного комплекса «Петербургский» удастся сохранить.

Материалы партнеров: