Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барецкий снялся в новом клипе петербургской группы Little Big

19:50 25.10.2019 328
Известная петербургская музыкальная группа Little Big выложила в Сеть новый клип на песню под названием Rock-Paper-Scissors. Сюжет достаточно необычен — собственно, все сложившемся стиле музыкантов.

Барецкий снялся в новом клипе петербургской группы Little BigСегодня популярная петербургская рок-группа Little Big презентовала в Сети клип на песню Rock-Paper-Scissors («Камень — ножницы — бумага»). Режиссерами работы стали несменный фронтмен группы Илья Прусикин и Алина Пязок.

Сюжет вновь удивляет зрителя своей необычностью и в то же время простотой — собственно, все в давно сложившемся стиле музыкантов. Зрители в кадре увидят стаю бродячих псов с помойки, которые устраивают дебоши и нападают на людей. Стая бросается на мужчину в деловом костюме, роль которого сыграл Данила Поперечный, откусывают пятую точку «Ким Кардашьян», а также вступают в перепалку с еще более злым псом, в исполнении шоумена Стаса Барецкого.

Ранее телеканал «78» писал о том, что группа Little Big заплатила Стасу Барецкому за участие в клипе один миллион рублей.

Напомним, что не так давно солист Little Big Илья Прусикин был назначен креативным директором телекоммуникационного ритейлера «Связной», о чем сообщал телеканал «Город+».

Материалы партнеров: