00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья впавшей в кому в Анталье петербурженки ищут помощь среди русских неврологов

05:26 27.10.2019
Туристка из Петербурга впала в кому после инсульта в Анталье. Местные врачи пока не дают разрешения на транспортировку пациентки, поэтому друзья девушки ищут врачей, готовых отправиться к пациентке в Турцию для возвращения ее на родину.
Друзья впавшей в кому в Анталье петербурженки ищут помощь среди русских неврологов

Туристка из Петербурга Кира Шиловская на курорте в турецкой Анталье впала в кому после инсульта. Подруга девушки Анастасия Занегина рассказала о ее ситуации на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Наша коллега, подруга, прекрасный человек Кира находится в крайне тяжелом состоянии. На отдыхе в Турции у нее случился инсульт, сейчас она в коме. Мы неделю живем в ожидании новостей, связываемся со страховыми, больницей, консульством и т. д. Турецкие врачи отказывают в ее транспортировке в РФ, не хотят общаться с нашими медиками, страховая присылает отписки», — рассказала Анастасия.

В Петербурге у Киры осталась четырехлетняя дочь. Сейчас друзья девушки хотят добиться визита российских врачей в турецкую клинику — они надеются, что там удастся получить добро на перевозку пациентки на родину. В соцсети они создали группу для поиска неврологов и нейрохирургов, готовых помочь их попавшей в беду подруге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: