В Курортном районе продолжается весенний призыв

16.04.2015 17:39 164
Весенний призыв в Вооруженные силы России в самом разгаре. Молодые люди проходят медицинские обследования и призывные комиссии, которые принимают реше
Весенний призыв в Вооруженные силы России в самом разгаре. Молодые люди проходят медицинские обследования и призывные комиссии, которые принимают решение, служить ли юноше или отсрочить службу до окончания учебного заведения.

Сегодня призывную комиссию прошли два друга – Александр и Евгений. Они будут служить вместе в танковой части в Сертолово. Как говорит Евгений, танковые войска им ближе по духу. Несомненным плюсом является близость части к дому ребят. Призывная комиссия учла пожелание молодых людей служить в части под Сертолово и пошла навстречу. В семьях молодых людей были военные, ребята не боятся службы и считают, что это долг патриота страны.

Так же как и эти молодые люди, другие призывники говорят о предпочтительном месте службы и роде войск. Все пожелания призывников учитываются, ребятам оказывается содействие в определении в выбранные войсковые подразделения, если у будущих солдат соответствующая категория годности к военной службе.


 
Новости партнеров: