Главная / Происшествия

Житель Подмосковья убил и расчленил своих родителей

Изуродованные тела 44-летней женщины и ее 52-летнего супруга были найдены в их квартире на улице Ленинской в Воскресенске. По подозрению в двойном убийстве задержан их 26-летний сын. Предположительно, в момент убийства подозреваемый находился под воздействием наркотиков.

нож,нападение
pixabay.com  / 

Сотрудники полиции обнаружили изуродованные тела 44-летней женщины и 52-летнего мужчины в их квартире на улице Ленинской в городе Воскресенск в Подмосковье. Тела супружеской пары нашли утром 25 октября. Спустя некоторое время был задержан подозреваемый. Им оказался их 26-летний сын. Об этом сообщает издание «ФедералПресс».

По версии следствия, подозреваемый нанес множество ножевых ранений своим родителям, а после наступления смерти расчленил тела. Причина его действий неизвестна. В полиции говорят о ссоре на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

По предварительной информации, молодой человек в момент убийства находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.