Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 28 октября по версии «Яндекса»

09:05 28.10.2019 1180
Утро понедельника встречает водителей Петербурга шестибалльной загруженностью дорог, а также множеством крупных пробок. Утренние ДТП и перекрытие движения на некоторых участках усугубляют ситуацию на дорогах.

5-е место: Сильно загружена Малоохтинская набережная

Движение по Малоохтинской набережной сильно затруднено в сторону моста Александра Невского, причем как со стороны Большеохтинского моста, так и со стороны Октябрьской набережной. Сам мост каким-то чудом загружен не так сильно, как набережные.

4-е место: Загруженность Софийской улицы значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Софийской улице. Загруженность магистрали в центр — 10 баллов, что на 4 балла выше обычного.

3-е место: Необычная пробка длиной 4,7 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — стоит Софийская улица, от Колпинского шоссе до реки Кузьминка. В пробке длиной 4,7 километра можно потерять 57 минут, что на 52 минуты больше обычного.

2-е место: Загруженность Софийской улицы значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Софийской улице. Загруженность магистрали в центр — 10 баллов, что на 4 балла выше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Мурманское шоссе, Народная улица, от АЗС до Дальневосточного проспекта. Длина пробки — 7,1 километра.

Материалы партнеров: