Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе четырех мужчин объявили в розыск за грабеж

09:21 28.10.2019 303
Вчера вечером в ГУ МВД обратился 22-летний молодой человек, который рассказал, что его избили в квартире в одном из домов на проспекте Большевиков и обокрали. Подозреваемых ищут: это 33-летний, 29-летний и два 23-летних мужчины.

Вечером в воскресенье, 27 октября, в дежурную часть ГУ МВД обратился 22-летний неработающий молодой человек и рассказал, что его избили в квартире одного из домов на проспекте Большевиков. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Во время выезда отдела уголовного розыска на место происшествия было установлено, что за час до обращения в дежурную часть малознакомые мужчины, применив физическую силу, открыто похитили у молодого человека 15 тысяч рублей из наружного кармана брюк.

Видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует. Изъяты следы пальцев рук, следы обуви, смывы вещества бурого цвета.

По подозрению в совершении преступления начали искать четырех человек: 33-летнего мужчину, 29-летнего мужчину и двух 23-летних молодых людей. Ориентировку направили в территориальные подразделения, меры к розыску приняты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы партнеров: