Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

23 тонны щебня на трассе А-181 «Скандинавия» пришлось объезжать через поселок Первомайское

09:28 28.10.2019 366
Сегодня утром на автодороге А-181 «Скандинавия» в Ленинградской области перевернулся грузовой автомобиль, из которого на проезжую часть высыпалось 23 тонны щебня. Движение в оба направления пришлось перекрыть. Организован проезд через поселок Первомайское.

23 тонны щебня на трассе А-181 «Скандинавия» пришлось объезжать через поселок ПервомайскоеПресс-служба Упрдор «Северо-Запад» предупреждает о том, что на 83-м километре федеральной дороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой в Ленинградской области сегодня организовано движение транспорта через поселок Первомайское из-за утреннего ДТП с грузовиком.

Автомобиль во время движения перевернулся и у него из кузова рассыпалось 23 тонны щебня, что затруднило проезд. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и представители обслуживающей дорогу подрядной организации. Проезжую часть начали расчищать от щебня. В ближайшее время прибудет техника для подъема и эвакуации грузовика. Информации о пострадавших не поступало.

Материалы партнеров: