Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гололед и летняя резина стали причиной массового ДТП на улице Фучика

09:48 28.10.2019 1776
Утро понедельника принесло неожиданные для автолюбителей заморозки, а поменять летнюю резину, вероятно, успели не все, что и стало причиной множества ДТП. На улице Фучика столкнулись шесть автомобилей. Пострадавших в аварии нет.

Сегодня, 28 октября, около 9:30 на улице Фучика в Петербурге произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Проезжую часть возле торгового центра «Рио» не смогли поделить шесть автомобилей. Вероятнее всего, причиной аварии стал неожиданный для многих водителей утренний гололед. Ведь не все еще успели поменять летнюю резину на зимнюю, что и затруднило сегодня движение.

Столкновение было несильным и в аварии, к счастью, никто не пострадал, даже автомобили получили незначительные повреждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня утром на Комендантском проспекте в сторону улицы Долгоозерной столкнулись пять машин, а на Дунайском путепроводе не поделили проезжую часть четыре автомобиля.

Материалы партнеров: