Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи по камерам засекли угнанный с Парашютной Land Rover и возбудили уголовное дело

09:38 28.10.2019 988
Накануне в Приморском районе автоугонщики оставили без автомобиля директора фирмы. Мужчина обратился в полицию. После угона машину засекли по камерам слежения. Было возбуждено уголовное дело.

Следователи по камерам засекли угнанный с Парашютной Land Rover и возбудили уголовное делоВечером 27 октября в полицию поступило сообщение об угоне автомобиля в Приморском районе. О краже темно-синего Land Rover Discovery 2012 года выпуска заявил его владелец 1968 года рождения, который работает директором фирмы и проживает на Парашютной улице, 23.

Машину украли в период с 20:30 до 21:20 27 октября, когда она была припаркована у дома № 23, корпус 1 на Парашютной улице. Об этом информирует источник в правоохранительных органах.

Сумма материального ущерба составила 1,5 миллиона рублей. Автомобиль застрахован по ОСАГО и оборудован штатной сигнализацией.

На месте происшествия поработали следователи. Они изъяли видеозапись. По данным камер, 27 октября в 19:44 иномарка была замечена у дома № 21 на Суздальском проспекте и ехала в направлении от улицы Композиторов к проспекту Энгельса.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Выборгском районе был угнан автомобиль Kia Stinger, которым владеет житель Челябинска.

Материалы партнеров: