Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Газовщики» украли деньги у пенсионерки в Петергофе

09:50 28.10.2019 577
В полицию с заявлением обратилась 92-летняя пенсионерка из Петергофа. Она рассказала, что двое неизвестных пришли к ней в квартиру под предлогом проверки газовых труб, а после их ухода обнаружилась пропажа денег.

«Газовщики» украли деньги у пенсионерки в ПетергофеДнем в воскресенье, 27 октября, в дежурную часть отдела полиции с заявлением обратилась 92-летняя пенсионерка. Она рассказала, что неизвестные люди, представившись «газовщиками», обокрали ее. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Женщина сообщила, что в ее квартиру в Петергофе на Мастеровом переулке под предлогом проверки газовых труб 26 октября около 15:30 пришли двое неизвестных. По словам пенсионерки, они тайно похитили из сумки, которая находилась в коридоре квартиры, деньги — две тысячи рублей, чем причинили материальный ущерб на указанную сумму.

Молодых людей пенсионерка описала так: один молодой человек невысокого роста и худощавого телосложения, с усами и русыми волосами, был одет в оранжевую кепку, второй молодой человек — высокий, полного телосложения с короткой стрижкой.

Материалы партнеров: