Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельного ДТП из-за пьяного водителя в поселке Назия завели уголовное дело

09:56 28.10.2019 1694
В «пьяной» аварии в Ленобласти пострадали две пассажирки. Одна из них скончалась от полученных травм, другую увезли в больницу в тяжелом состоянии. Водителя взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело.

После смертельного ДТП из-за пьяного водителя в поселке Назия завели уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В воскресенье, 27 октября, около четырех часов утра у дома № 3 на Комсомольском проспекте в Кировском районе Ленобласти 22-летний водитель на автомобиле Hyundai Elantra не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП пассажирка, девушка 23 лет, от полученных травм скончалась на месте. Вторую пассажирку, 21-летнюю девушку, госпитализировали в тяжелом состоянии.

Выяснилось, что в момент дорожно-транспортного происшествия водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». Подозреваемого взяли под стражу.

Материалы партнеров: