Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нобоа рассказал о дружбе с главным тренером «Зенита»

11:54 28.10.2019 180
Экс-футболист сине-бело-голубых Кристиан Нобоа рассказал о дружбе с главным тренером петербуржцев Сергеем Семаком. Футболист отметил, что важно понимать, когда Семак тренер, а когда друг — не может быть все одинаково.

Бывший полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Кристиан Нобоа рассказал об общении с главным тренером сине-бело-голубых Сергеем Семаком, пишет издание «Спорт Бизнес Онлайн».

Футболист отметил, что очень важно различать, когда Семак тренер, а когда друг, так как не бывает все время одинаково. По мнению футболиста, если, например, Семак дает установку на игру или же выбирает состав, то надо понимать, что он не друг, а тренер.

«Я знаю, когда надо переключаться. Я не раз на тренировках мог с ним о чем-то пошутить. И чувствовал, когда этого делать не стоит», — добавил Нобоа.

Напомним, Кристиан Нобоа выходил на футбольное поле за «Зенит» с 2017 года, летом текущего года полузащитник покинул петербургский клуб и подписал контракт с «Сочи». Кроме него в летнее трансферное окно в «Сочи» из «Зенита» перешли Дмитрий Полоз, Ибрагим Цаллагов, Антон Заболотный, Андрей Мостовой, Эльмир Набиуллин, Миха Мевля и Иван Новосельцев.

Материалы партнеров: