Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кингисеппском районе произошло массовое ДТП с погибшим

12:35 28.10.2019 639
В Ленобласти на трассе А-180 произошла авария с пятью легковыми автомобилями и автобусом. Все двигались в попутном направлении. В результате ДТП скончался один человек и еще трое были госпитализированы. Ведется проверка.

В Кингисеппском районе 28 октября около 9:30 на трассе А-180 на подъезде к МТП Усть-Луга 16 км произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает УГИБДД МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, произошла массовая авария с пятью автомобилями и автобусом, которые двигались в попутном направлении. В ДТП попали машины Chevrolet Aveo, Ford Transit, Nissan Note, Honda Accord и «Лада Ларгус».

В результате столкновения в последнем авто погиб один человек, также госпитализированы трое пострадавших с многочисленными травмами. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия и личности пострадавших.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Московском шоссе фура врезалась в ограждение. Причиной, предположительно, стала скользкая дорога. Из-за аварии образовалась пробка.

Материалы партнеров: