Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бригада Панина обслужит матч «Зенит» — «Томь» в Кубке России

12:45 28.10.2019 82
В среду на «Газпром Арене» встретятся «Зенит» и «Томь» в рамках 1/8 финала Кубка России по футболу. Главным арбитром игры назначен Игорь Панин из Димитрова, резервный судья — петербуржец Иван Сиденков.

Российский футбольный союз сегодня на официальном сайте объявил о том, что матч 1/8 финала Кубка России по футболу между петербургским «Зенитом» и «Томью» обслужит бригада Игоря Панина.

Ассистировать Панину будут Дмитрий Чельцов из Москвы и Арам Петросян из Бронниц. Резервный судья на матч — петербуржец Иван Сиденков. Инспектором предстоящей игры выступит Сергей Зуев из столицы.

Напомним, «Зенит» и «Томь» встретятся 30 октября, в среду, на поле «Газпром Арены». Стартовый свисток прозвучит в 20:00 по московскому времени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун во вчерашнем матче с «Крыльями Советов» отдал голевую передачу Артему Дзюбе. В составе «Зенита» футболист набрал 30 очков по показателю «гол + пас» и установил новый клубный рекорд российского периода, прежний принадлежал звездному форварду Халку.

Материалы партнеров: