Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судостроители Северной верфи готовят судно «Всеволод Бобров» к вселению экипажа

13:20 28.10.2019 164
Специалисты Северной верфи продолжают зашивку помещений, комплектацию кают и кубриков мебелью, а также установку специального оборудования в медицинский блок на судне тылового обеспечения «Всеволод Бобров». Уже совсем скоро экипаж заселится на корабль.

В пресс-службе Судостроительного завода «Северная верфь» сообщили о том, что специалисты продолжают подготавливать к работе судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров». Сейчас идет зашивка помещений, каюты и кубрики комплектуют мебелью, а также в медицинский блок устанавливается специальное оборудование.

Кроме того, «Бобров» уже принял топливо, проходят испытания котла термальной жидкости и аварийного дизельгенератора, а вот, например, окраска цистерн уже завершена, также завершились и испытания на герметичность. Проходят пробные пуски вентиляторов и насосов.

Отметим, что на «Боброве» усилена палуба, судно будет оборудовано дополнительными приспособлениями, в том числе грейфером для погрузки сыпучих грузов.

А уже в самое ближайшее время экипаж заселится на второе судно тылового обеспечения проекта 23120 «Всеволод Бобров», построенное на Северной верфи.

Материалы партнеров: