Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руководитель общества «Свобода выбора» считает, что проблема коррупции на дорогах решена

13:15 28.10.2019 849
Александр Холодов рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются автомобилисты, а также о том, что изменилось для водителей за последние годы.

Руководитель регионального отделения организации «Свобода выбора» Александр Холодов рассказал, зачем автомобилисты объединяются и с чем борются, об этом пишет «Город+».

Водители сталкиваются с такими проблемами, как судебные разбирательства со страховыми компаниями, уговорить производителя заменить неисправный автомобиль или противостоять неудачной инициативе. По словам общественного деятеля, эти задачи автомобилисты решают вместе.

Водителей сплачивают общие проблемы, например, это подъем цен на бензин. Благодаря их действиям в стране еще можно пользоваться праворульными машинами.

«Свобода выбора» как раз изначально и подразумевала выбор между левым и правым рулем», — рассказал Холодов.

Несмотря на то, что качество обслуживания страховых компаний понизилось и доставляет водителям уйму проблем, Холодов отметил рост уровня профессионализма и ответственности инспекторов ГИБДД. По его мнению, проблема коррупции на дорогах в России полностью решена.

Сейчас у инспекторов есть видеорегистраторы, которые снимают все их действия. Кроме того, увеличили уровень образованности, грамотности и вежливости самих сотрудников.

Вступить в движение «Свобода выбора» или следить за его деятельностью можно на официальном сайте проекта.

Материалы партнеров: