Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская 20-летняя няня пойдет под суд после кражи денег у хозяев

13:21 28.10.2019 1147
Семья из Петербурга наняла для своего ребенка няню, которая должна была сидеть с малышом до прихода с работы хозяев. Они установили в комнате камеры видеонаблюдения и заметили, как девушка украла чужие деньги. Ее арестовали, уголовное дело уже доставлено в суд.

В Петербурге будут судить 20-летнюю няню, которая украла деньги у работодателей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что в одной из квартир Выборгского района проживала семья с малолетним ребенком. В силу занятности родители пригласили девушку поработать няней. 

В связи с тем, что через некоторое время начали пропадать деньги, хозяева установили камеры видеонаблюдения в комнате и сфотографировали купюры.

В один из летних вечеров родители вернулись и отпустили няню, после чего снова не досчитались некоторой суммы денег. Тогда они попросили злоумышленницу ненадолго вернуться. Пока девушка ждала их в комнате, туда зашли полицейские, которые арестовали воровку. Няня призналась, что ранее неоднократно забирала часть денег, хранящихся в книгах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодую няню из Тюменской области подозревают в убийстве грудничка.

Материалы партнеров: