Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мужчину обвинили в бытовом убийстве восьмилетней давности

13:36 28.10.2019 971
Несколько дней назад в Петербурге задержали мужчину, который в 2011 году убил незнакомца во время пьяной ссоры. С того времени он находился в розыске. Теперь злодеятелю грозит уголовное наказание.

Петербургские следователи расследуют уголовное дело, связанное с убийством человека на бытовой почве, которое произошло еще в 2011 году.

Предполагаемого виновника задержали 23 октября, в розыске мужчина 1980 года рождения находился с января 2012 года. Ранее ему как обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как полагает следствие, 12 ноября 2011 года подвыпивший мужчина около одного домов на Индустриальном проспекте поссорился с незнакомцем и нанес ему смертельное ранение. Потерпевший скончался на месте происшествия.

В результате злоумышленнику предъявили обвинение и заключили его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 20-летнюю девушку будут судить за кражу денег из квартиры, где она подрабатывала няней. Ее подвели установленные в комнате камеры видеонаблюдения.

Материалы партнеров: