Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 250 таксистов Петербурга были проверены полицией в ходе профилактического рейда

14:36 28.10.2019 444
В Московском районе Петербурга сотрудники полиции проверили водителей такси на соблюдение действующего законодательства. Несколько мигрантов были привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания в России.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила о том, что накануне сотрудники полиции в Московском районе города проверили 282 автомобиля такси, в том числе агрегаторов такси. Водителей проверяли на соблюдение действующего законодательства.

За два дня 11 водителей-мигрантов были привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания в России. Кроме того, было выявлено пять фактов управления автомобилем при наличии неисправностей, а двое ездили без обязательной страховки.

Один водитель и вовсе не имел права управлять транспортным средством.

Полиция составила протоколы об административном правонарушении, решается вопрос о принудительном выдворении за пределы нашей страны некоторых нарушителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сервис бронирования Momondo назвал самые недорогие такси из аэропортов мира. Санкт-Петербург не вошел в этот список.

Материалы партнеров: