Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кремле внимательно следили за визитом Зеленского в поселок Золотое на Донбассе

15:01 28.10.2019 (обновлено: 18:01 28.10.2019) 1266
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал визит Зеленского в Золотое. Диалоги с жителями показали наличие проблем и их первоисточник.

В Кремле внимательно следили за визитом президента Украины Владимира Зеленского в поселок Золотое на Донбассе. Диалоги с местными жителями показали имеющиеся проблемы и их первоисточник, рассказал спикер Кремля Дмитрий Песков. Об этом сообщает ФАН.

«Поэтому мы надеемся, что по мере того, как, собственно, президент Украины заставит вот эти подразделения выполнять собственные приказы, тогда уже можно говорить о подготовке к разведению, что, в свою очередь, является важной составной частью подготовки к проведению саммита», — заключил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, накануне Зеленский приехал в поселок Золотое, чтобы переговорить с военными об отводе войск. По словам президента Украины, жители указали ему на дом, в котором поселились вооруженные люди, после чего он решил пообщаться с ними. После этого украинскому лидеру начали угрожать уже националисты, которые находятся внутри страны. Один из глав батальона «Азов» предупредил, что если оттуда «выбросят» ветеранов и добровольцев, то туда пришлют туда тысячу добровольцев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Азов» грозится Зеленскому начать новую войну в Донбассе и пригрозил направить десять тысяч добровольцев на новую войну с ДНР и ЛНР.

 

Материалы партнеров: