Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленившего свою мать 12-летнего мальчика поместили в детскую психбольницу

15:13 28.10.2019 3288
В квартире на улице Стасовой произошло жестокое убийство. 12-летний мальчик с отставанием в развитии убил свою мать и сообщил об этом отцу. Он поливал женщину кипятком из чайника и вырезал части тела разными острыми предметами. Ребенка поместили в детскую психиатрическую больницу.

В ночь на 27 октября в квартире на улице Стасовой в Красногвардейском районе произошла трагедия. 12-летний мальчик жестоко убил свою мать, нанеся ей множество колото-резаных травм. По предварительным данным, он поливал женщину кипятком из чайника и вырезал части тела разными острыми предметами — ножом, ножницами, пинцетом и шампуром, после чего разбудил своего пьяного отца и сказал, что «что-то сделал» с матерью. Ребенок состоит на учете в ПНД и является умственно отсталым.

Подростка поместили в детскую психиатрическую больницу. Об этом сообщает пресс-служба петербургского детского омбудсмена Светланы Агапитовой.

Возбуждено уголовное дело, однако мальчику уголовная ответственность не грозит, поскольку он не достиг 14-летнего возраста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что соседка зверски убитой женщины на Стасовой рассказала об отношениях отца с близнецами.

Материалы партнеров: