Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Китайские журналисты закончили стажировку в ТАСС в Петербурге и Москве

15:51 28.10.2019 (обновлено: 17:30 28.10.2019) 285
Журналисты из китайской провинции Хайнань завершили стажировку в ТАСС. Глава китайской делегации Ли Сяогуан выразил надежду на дальнейшие совместные обучающие проекты.

Китайские журналисты закончили стажировку в ТАСС в Петербурге и МосквеСвыше 20 журналистов из китайской провинции Хайнань закончили в понедельник стажировку в ТАСС, которая проходила в Москве и в региональном инфоцентре в Петербурге. Своими впечатлениями поделился глава китайской делегации Ли Сяогуан.

«Несмотря на то, что время все-таки у нас было ограничено, мы получили много впечатлений и знаний. Все члены делегации первый раз за границей. Мы впечатлены красотами разных по настроению городов  это Москва и Санкт-Петербург,  и, конечно же, очень системная у нас была образовательная программа, в том числе с подробным рассказом об истории агентства ТАСС, о всех его структурах и о том, как они между собой взаимодействуют», — отметил он.

Журналисты посетили множество редакций и приняли участие в процессе работы. Российские коллеги оказались очень отзывчивыми и поделились секретами.

Стажировка проходила с 17 по 28 октября в рамках соглашения о сотрудничестве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что между Петербургом и китайским курортом Санья запустили прямой авиарейс. Маршрут обслуживает российская авиакомпания Azur Air.

Материалы партнеров: