Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» открыл голосование за лучшего игрока в матче с «Крыльями Советов»

16:43 28.10.2019 1939
Петербургский футбольный клуб «Зенит» дал старт голосованию за «G-Drive. Лучшего игрока» матча с «Крыльями Советов». Игра прошла вчера и завершилась со счетом 0:2 в пользу петербуржцев.

Сегодня на официальной страничке петербургского футбольного клуба «Зенит» в социальной сети «ВКонтакте» был дан старт голосованию за «G-Drive. Лучшего игрока» матча с «Крыльями Советов».

Болельщики буквально за полтора часа оставили большое количество голосов, по результатам которых сейчас лидирует полузащитник клуба Юрий Жирков, именно он первый пробил ворота хозяев на 28 минуте матча. Он набрал почти 57 % голосов. Второе место занимает Артем Дзюба с 15 %.

Но голосование только началось и быть может результаты еще изменятся и удивят.

Напомним, матч «Зенит» — «Крылья Советов» состоялся вчера, 27 октября, и завершился со счетом 0:2 в пользу петербуржцев. Ворота соперника пробили Юрий Жирков и Артем Дзюба.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун во вчерашнем матче с «Крыльями Советов» отдал голевую передачу Артему Дзюбе. В составе «Зенита» футболист набрал 30 очков по показателю «гол + пас» и установил новый клубный рекорд российского периода, прежний принадлежал звездному форварду Халку.

Материалы партнеров: