Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Движение на автодороге «Нарва» открыто после массовой аварии с погибшими

17:50 28.10.2019 656
В Кингисеппском районе Ленинградской области на трассе «Нарва» полностью восстановлено движение транспорта после массовой аварии с одним погибшим. С самого утра на месте происшествия работали следователи, а водителям пришлось объезжать по другому пути.

Сегодня, 28 октября, около 10 утра на федеральной трассе «Нарва» на подъезде к торговому порту «Усть-Луга» произошла массовая авария с участием автобуса и пяти автомобилей. В результате ДТП погиб один человек.

Как сообщает пресс-служба ФКУ УПрдор «Северо-Запад» с 10:15 утра на дороге проводились следственные мероприятия, в связи с этим и было полностью перекрыто движение в направлении Кингисеппа, автомобилисты объезжали через поселок Котельский.

В 16:15 движение транспорта по автодороге полностью восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня в Санкт-Петербурге большое количество ДТП из-за погодных условий. Очевидцы сообщают, что на КАДе в сторону Кронштадта столкнулись около семи автомобилей, также на Комендантском проспекте в сторону улицы Долгоозерной столкнулись пять машин, а на Дунайском путепроводе не поделили проезжую часть четыре автомобиля.

 

Материалы партнеров: