Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арест Chevrolet Camaro заставил петербургского бизнесмена погасить долги по алиментам

17:45 28.10.2019 552
Судебные приставы арестовали спортивную машину должника по алиментам. Это стало последней каплей для него — мужчина пришел в отдел ФССП и выплатил все средства.

Должник по алиментам выплатил долг после того, как его спортивный автомобиль арестовали. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В Выборгском районе исполнительные приставы возбудили исполнительное производство в отношении 34-летнего петербуржца, который должен платить по 11 тысяч рублей ежемесячно на содержание своего сына с 2015 года. Также он должен выплатить бывшей супруге более 360 тысяч рублей. Текущие платежи гражданин вносил исправно, однако давать деньги жене не торопился.

Судебный пристав взыскал средства с банковского счета и зарплаты должника. Мужчина является генеральным директором одной фирмы, поэтому на уставной капитал также нанесли ограничение. Представитель власти узнал и о Chevrolet Camaro, который сразу же арестовали.

Это стало последней каплей для должника. Он пришел в районный отдел ФССП, получил квитанцию и погасил задолженность на 411 тысяч рублей. В списке значились, ко всему прочему, штрафы от ГИБДД и по налогам.

Материалы партнеров: