Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак ответил по поводу выхода на поле Дзюбы в матче с «Томью»

19:01 28.10.2019 8274
Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал состояние игроков перед игрой в рамках 1/8 финала Кубка России с «Томью», которая состоится уже в эту среду. Отдельно тренер ответил по поводу отдыха нападающего клуба Артема Дзюбы.

В эту среду, 30 октября, на стадионе «Газпром Арены» встретятся петербургский футбольный «Зенит» и «Томь» в рамках 1/8 Кубка России.

Сегодня главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак ответил на вопрос по поводу отдыха нападающего Артема Дзюбы. Специалист заявил, что отдых никому предоставлен не будет и все игроки будут готовиться к матчу, но кто выйдет в стартовом составе будет решено исходя из состояния футболистов.

Напомним, стартовый свисток прозвучит в 20:00 по московскому времени. Всех болельщиков по традиции приглашают на стадион раньше, ведь подготовлена насыщенная программа юбилейного, 50-го «Фан Променада».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун во вчерашнем матче с «Крыльями Советов» отдал голевую передачу Артему Дзюбе. В составе «Зенита» футболист набрал 30 очков по показателю «гол + пас» и установил новый клубный рекорд российского периода, прежний принадлежал звездному форварду Халку.

Материалы партнеров: