Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе появились еще восемь «лежачих полицейских»

19:10 28.10.2019 1308
В Невском районе для повышения безопасности дорожного движения появились восемь новых искусственных дорожных неровностей — на улицах Бабушкина, Дыбенко, Евдокима Огнева и Крыленко.

В Невском районе появились еще восемь «лежачих полицейских»В Невском районе Петербурга для повышения безопасности дорожного движения появились восемь новых искусственных дорожных неровностей. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга.

Так, «лежачие полицейские» появились у дома № 115 на улице Бабушкина, у дома № 25 на улице Дыбенко, у домов № 20, № 14, № 6 и № 10 на улице Евдокима Огнева и у домов № 31 и № 27 на улице Крыленко.

Работы провели по заказу СПб ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Петербурга». Отмечается, что с начала 2019 года искусственные дорожные неровности были установлены по 55 адресам города.

В пресс-службе комитета напомнили, что перечень адресов для выполнения подобных работ с последующим включением в адресную программу формируется на основании статистических данных Управления ГИБДД о наиболее аварийных участках улично-дорожный сети, обращений граждан, специализированных государственных учреждений и органов исполнительной власти Петербурга, а также с учетом сформировавшихся пешеходных потоков по маршрутам следования к учебным заведениям города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прокуратура Петербурга обязала сделать дорожное движение безопасным рядом со школами.

Материалы партнеров: