Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«МАТЧ ПРЕМЬЕР» назвал Дзюбу и Семака лучшими в чемпионате России по футболу

23:02 28.10.2019 3037
Комментаторы спортивного канала определили лучших из претендентов на индивидуальные призы в чемпионате России по футболу по итогам октября. Дзюба стал лучшим футболистом, а Семак — лучшим тренером месяца.

Комментаторы футбольного канала «МАТЧ ПРЕМЬЕР» сделали свой выбор из числа претендентов на индивидуальные призы в чемпионате России по футболу по итогам октября. Теперь слово за болельщиками, которые еще могут повлиять на финальные результаты. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

В списке номинантов РПЛ на звание лучшего игрока месяца появились не только бомбардиры и ассистенты, но и вратарь. Артем Дзюба был выбран лучшим футболистом месяца. 14 и 15 комментаторов отдали за него свои голоса. В этом списке оказались также Роман Ерёменко, Сердар Азмун, Эванс Кангва и Сослан Джанаев.

В октябре страсти кипели не только на поле, но и на тренерских скамейках. Список лучших тренеров возглавляет Сергей Семак. За ним идут Юрий Семин, Сергей Матвеев, Миодраг Божович и Кирилл Новиков.

Также был составлен список номинантов на звание автора лучшего гола месяца. Из восьми претендентов были выбраны два спортсмена из петербургского «Зенита»: Юрий Жирков и Артем Дзюба.

Материалы партнеров: