Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В считанные минуты 12 огнеборцев потушили пламя в квартире на улице Новостроек

02:09 29.10.2019 1099
В Кировском районе Петербурга ночью произошел пожар в жилом доме. Несмотря на оперативную работу пожарных, в квартире успела сгореть комната, огонь задел также обстановку коридора.

Ночью вторника, 29 октября, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошел пожар. Загорелась квартира жилого дома. Об этом сообщили ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Возгорание произошло в квартире дома № 25, расположенного на улице Новостроек. На пульт дежурного в 01:01 поступило сообщение о случившемся. На место происшествия незамедлительно выдвинулись 12 человек личного состава МЧС, в ликвидации были задействованы три единицы спецтехники. Несмотря на то, что спасатели оперативно прибыли и ликвидировали возгорание, ущерб квартиры после пожара был серьезным.

В трехкомнатной отдельной квартире выгорела комната площадью 18 квадратных метров. Кроме того, в коридоре, площадь которого составляет 12 квадратных метров, обгорела обстановка на площади три квадратных метра. За 20 минут с момента поступления сообщения огнеборцы потушили пламя огня. В 01:22 пожар был полностью ликвидирован. Сведения о пострадавших не поступали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спасатели почти за час потушили горящее помещение жилкомсервиса в Климовом переулке.

Материалы партнеров: