Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка на «Жигулях» помяла две иномарки из-за пешехода-нарушителя на Кустодиева

03:04 29.10.2019 827
Девушка за рулем ВАЗ, увидев переходящего на «красный» пешехода, резко затормозила. На скользкой дороге ее занесло сразу в две припаркованные иномарки.

В минувший понедельник, 28 октября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого девушка за рулем «Жигулей» помяла две иномарки. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Авария произошла на улице Кустодиева. По словам свидетелей произошедшего ДТП, мужчина переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Девушка за рулем автомобиля Lada, увидев пешехода, резко затормозила. Из-за скольких дорог она не справилась с управлением, ее машину занесло в сторону обочины. Там стояли припаркованные легковые автомобили марок Volkswagen Passat и Infiniti.

В результате у авто Volkswagen было сильно помято левое крыло, вторую иномарку задело не сильно. Очевидцы событий задержали пешехода-нарушителя до приезда полиции, чтобы он дал свидетельские показания по данному инциденту.

Материалы партнеров: