Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уборочная техника вышла на улицы Петербурга в первый снежный день

07:42 29.10.2019 (обновлено: 09:16 29.10.2019) 2793
В Санкт-Петербурге с самого утра водители и пешеходы были обескуражены большим количеством снега. Уборочная техника активно работает на всей территории города.

В Санкт-Петербурге утром вторника, 29 октября, выпал первый «взрослый» снег. День назад на город опустился снег, который больше походил на дождь. Однако сегодня снежные осадки заставили сотрудников, занимающихся расчисткой дорог Петербурга, попотеть. Все данные о снегоуборочных работах можно посмотреть на интерактивной карте на сайте комитета по благоустройству.

В центре города зафиксировано самое большое количество работников, занимающихся уборкой снега. Это связано с количеством припаркованного там транспорта. Дворники помогают снегоуборочной технике в уборке узких тротуаров, остановок общественного транспорта, перекрестков и пешеходных переходов.

Во всех районах города на данный момент ведется активная работа по уборке не только проезжей части, но и тротуаров. Движение на улицах замедляется в условиях снегопада, а также из-за гололеда на дорогах.

Материалы партнеров: