Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 29 октября по версии «Яндекса»

09:26 29.10.2019 112
Утро вторника встречает петербуржцев относительно свободными от пробок дорогами. Несмотря на гололед и выпавший снег, в городе наблюдаются лишь четырехбалльные пробки.

5-е место: На Петроградской стороне наблюдается длинная пробка

У станции метро «Петроградская» автомобилистам сложно передвигаться. На Каменоостровском проспекте и на улице Льва Толстого образовались крупные пробки.

4-е место: Привычно загружены участки дороги на площади Восстания

По направлению к площади Восстания загружены все улицы. На подъезде к площади и по кольцу скорость автомобильного потока колеблется от трех до семи километров в час.

3-е место: Необычная пробка длиной 4.8 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — КАД внешняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Софийской улицы до Октябрьской набережной. В пробке длиной 4.8 км можно потерять 39 минут, что на 33 минуты больше обычного.

2-е место: Загруженность Кубинской улицы — Митрофаньевского шоссе значительно выше обычного

Зафиксирована необычно сложная пробка — Кубинская улица, Митрофаньевское шоссе, от улицы Костюшко до Малой Митрофаньевской улицы. В пробке длиной 5.4 км можно потерять 1 час 4 минуты, что на 34 минуты больше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Мурманского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Длина пробки — 6.1 км.

Материалы партнеров: