Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге девушка порезала сожителя во время пьяной ссоры

09:26 29.10.2019 258
Полиция Петербурга задержала девушку, которую подозревают в нанесении ножевого ранения сожителю во время пьяной ссоры. Заведено уголовное дело.

Вечером в воскресенье, 27 октября, в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение от мужчины. Он рассказал, что в коммунальной квартире в доме на улице Всеволода Вишневского в Петроградском районе — ножевое ранение. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Следственно-оперативная группа сразу выехала на место происшествия. В квартире по указанному адресу обнаружили мужчину 1987 года рождения, его передали бригаде скорой помощи с колото-резаной раной передней брюшной области. В тяжелом состоянии его госпитализировали в Мариинскую больницу.

По подозрению в совершении преступления задержали неработающую 22-летнюю сожительницу мужчины. По версии следствия, после совместного распития спиртных напитков во время внезапно возникшей ссоры она нанесла удар ножом.

С места происшествия изъяли биоматериалы, следы пальцев рук и нож. На следующий день после случившегося, в понедельник, 28 октября, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия (пункт «з» части 3 статьи 111 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы сроком до десяти лет. Подозреваемую задержали.

Материалы партнеров: