Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина пробралась в квартиру и похитила боевого петуха в Ленобласти

09:34 29.10.2019 1319
Вчера ночью в Приозерске в квартире на первом этаже неизвестный преступник разбил окно и похитил боевого петуха. В ходе расследования была задержана неработающая женщина, петуха нашли и забрали из рук воровки.

Вчера ночью в полицию города Приозерска Ленинградской области обратился мужчина с заявлением о том, что в его квартиру проникли и похитили боевого петуха породы «Шамо».

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, птица была похищена из квартиры на первом этаже дома на улице Железнодорожной. Неизвестный преступник разбил окно, пробрался в квартиру и украл петуха. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

В ходе расследования была задержана неработающая женщина 1992 года рождения, петуха нашли и забрали из рук воровки. Также были изъяты следы обуви, перья и мешок со следами бурого цвета.

Зачем птица понадобилась женщине — неизвестно. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что накануне из квартиры на Шаумяна после поножовщины госпитализировали мужчину с тяжелым ранением груди. Травму ему нанесла собственная жена во время пьяной ссоры. Женщину задержали.

Материалы партнеров: