Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюба признан лучшим игроком октября по версии РПЛ и болельщиков

10:59 29.10.2019 135
Российская Премьер-Лига завершила голосование за звание лучшего футболиста месяца. По мнению болельщиков, им стал нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба.

Сегодня Российская Премьер-Лига подвела итоги голосования за звание лучшего футболиста октября по мнению болельщиков, экспертов лиги и телеканала «Матч Премьер».

С большим отрывом это звание завоевал нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба. Форвард в октябре за три игры оформил четыре гола, а также отдал три голевые передачи. Почти 71 % болельщиков выбрали Дзюбу.

Второе место занял Сослан Джанаев — вратарь клуба «Сочи», за него проголосовали почти 14 % человек. Также на звание лучшего футболиста были номинированы Роман Еременко из «Ростова», Сердар Азмун из стана сине-бело-голубых и Эванс Кангва из тульского «Арсенала». 

В голосовании приняли участие 46 280 болельщиков. 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что гол полузащитника Юрия Жиркова в ворота «Крыльев Советов» стал лучшим в октябре по версии болельщиков, РПЛ и телеканала «Матч Премьер». Жирков забил на 28 минуте и открыл счет в победной для петербуржцев игре.

Материалы партнеров: