Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собственники долгостроя в Мурино въедут в квартиры после подключения теплоснабжения

10:44 29.10.2019 (обновлено: 11:43 29.10.2019) 2269
Один из самых известных долгостроев Петербурга — ЖК «Силы природы» в Мурино» — получит долгожданное тепло. Представитель компании-застройщика пообещал, что после этого собственники смогут заехать в квартиры.

Собственники долгостроя в Мурино въедут в квартиры после подключения теплосетейОдин из самых известных долгостроев Петербурга — ЖК «Силы природы» в Мурино» — получит долгожданное тепло. Об этом сообщил представитель компании-застройщика Анатолий Соболев.

Отмечается, что компания-застройщик жилого комплекса подписала договор на строительство тепловой сети, старт работ намечен на 1 ноября. Ожидается, что работы будут завершены до 15 декабря этого года.

Официальный представитель компании-застройщика Анатолий Соболев подтвердил, что договоренностей с «Теплосетью» уже удалось достичь, и уже на этой неделе начнутся работы по подключениям и гидравлическим испытаниям.  

Соболев также подчеркнул, что благодаря подключению тепловых сетей собственники 800 квартир смогут уже в ближайшее время получить возможность въехать в свое жилье. Кроме того, только за минувшую неделю более чем 150 пайщиков квартир в ЖК «Силы природы» уже побывали на осмотре своей недвижимости.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ленобласть увеличила бюджет на завершение долгостроев почти втрое.

Материалы партнеров: