Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка выплатила долг по алиментам перед сыновьями ради квартиры

11:00 29.10.2019 223
В Петербурге алиментщица задолжала 300 тыс. рублей на содержание двух сыновей, которые проживают с отцом. После списаний денежных средств с зарплаты и банковской карт, а также запрета на выезд за границу и угрозы наложить арест на имущество женщина поспешила выплатить долг.

В Петербурге возбудили исполнительное производство в отношении 41-летней женщины, которая не выплачивала алименты на содержание двух своих сыновей 2003 и 2005 года рождения, которые живут с отцом, об этом сообщают на официальном сайте УФССП по Санкт-Петербургу.

Она должна перечислять 1/3 от всех видов дохода ежемесячно. В результате сумма долга составила 300 тыс. рублей. Судебный пристав обратил взыскание на зарплату и деньги на банковском счету. Кроме того, должнице ограничили выезд за границу.

Когда она увидела, что с ее счета списывают деньги, то обратилась к представителю власти. Женщину предупредили, что если она не погасит долги, то будут внесены регистрационные действия на ее квартиру и автомобиль. Алиментщице не понравился такой исход, и она очень быстро погасила долг.

Материалы партнеров: