Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Специалисты перешли к основным работам на трассе «Скандинавия» в Ленобласти

11:27 29.10.2019 345
Дорожники продолжают реконструкцию федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» в Ленинградской области. Специалисты уже выполнили расчистку полосы отвода от леса и кустарника, а также завершили 50 % работ по переустройству сетей связи. Уже совсем скоро на новую проезжую часть будут переключены транспортные потоки.

Специалисты перешли к основным работам на трассе «Скандинавия» в ЛенобластиВ пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщили о том, что специалисты продолжают работы по реконструкции федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой на участке с 65 по 80-й километр, от поселка Огоньки до поворота к поселку Цвелодубово.

Дорожники уже завершили на 50 % работы по переустройству сетей связи, уложили новые водопропускаемые трубы на половине проезжей части и расчистили полосы отвода от леса и кустарников.

Кроме того, на участке в три километра от реки Грязновка в сторону Выборга уже положено новое дорожное покрытие. В ноябре специалисты нанесут на него разметку и запустят по нему транспортные потоки для того, чтобы приступить к разборке существующей дороги.

Дорожники просят автомобилистов соблюдать осторожность, скоростной режим, следовать временным дорожным знакам и не мешать работе строительной техники.

Материалы партнеров: