Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге пожилых людей начнут принимать в органах власти без очереди

11:40 29.10.2019 797
Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал закон, который предоставляет людям старше 70 лет право на личный прием в первоочередном порядке. Такие изменения были необходимы, так как пожилые люди нуждаются в особой социальной поддержке.

В Петербурге пожилых людей начнут принимать в органах власти без очередиГубернатор Петербурга Александр Беглов подписал закон, который предоставляет людям старше 70 лет право на личный прием в первоочередном порядке руководителями органов государственной власти Петербурга, органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Петербурга и уполномоченными на это лицами.

Отмечается, что такие изменения были необходимы, так как люди, достигшие 70-летнего возраста, нуждаются в особой социальной поддержке и дополнительных гарантиях защиты их прав и интересов.

Закон «О внесении изменения в Закон Петербурга «О дополнительных гарантиях права граждан Российской Федерации на обращение в органы государственной власти Санкт-Петербурга и органы местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга» опубликован на официальном сайте администрации.

Материалы партнеров: