Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюба и боец UFC Волков пробили серию пенальти на футбольном поле «Зенита»

13:05 29.10.2019 1324
Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба после совместного спарринга с бойцом UFC Александром Волковым пригласил его на футбольное поле сине-бело-голубых. Спортсмены проверили свои вратарские навыки, а также пробили серию пенальти. Видео совместной тренировки появилось на официальном YouTube-канале UFC Russia.

Сегодня на официальном YouTube-канале UFC Russia появился видеоролик совместной тренировки на футбольном поле «Зенита» нападающего сине-бело-голубых Артема Дзюбы и бойца UFC Александра Волкова.

Форвард петербуржцев пригласил бойца после совместного спарринга. Артем и Александр проверили вратарские навыки друг друга, а также пробили серию пенальти. Итоговый счет — 3:5 в пользу футболиста.

Волков в конце тренировки поблагодарил тренера сине-бело-голубых, а также Дзюбу, и отметил, что игра прошла здорово. Кроме того, боец отметил, что он вспомнил свою молодость и понял, что футбол тоже непростое дело.

Дзюба также выразил благодарность за участие в тренировке и вспомнил свой спарринг с Волковым.

«В детстве я немного занимался футболом и был отобран как вратарь в команде МГТУ имени Баумана, благо рост и длина рук позволяли. Артем феноменальный форвард, и стоять против него было безумно трудно, но интересно. Надеюсь, вам понравится это видео и приглашаю вас на турнир 9 ноября на ЦСКА Арена, где я проведу бой против Грэга Харди», — завершил Александр Волков.

Материалы партнеров: