Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В доме на Косыгина за полчаса потушили пожар в четырехкомнатной квартире

14:56 29.10.2019 1295
Сегодня днем в МЧС поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на улице Косыгина. Позднее оказалось, что возгорание произошло в четырехкомнатной квартире. Причины пока не сообщаются. По предварительным данным, никто не пострадал.

В доме на Косыгина за полчаса потушили пожар в четырехкомнатной квартиреВ Петербурге на улице Косыгина днем во вторник, 29 октября, стало известно о пожаре в одной из квартир в доме № 28. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте происшествия.

В пресс-службе МЧС России по Петербургу и Ленобласти рассказали, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного около 12:46.

Выяснилось, что в четырехкомнатной квартире девятиэтажного жилого дома выгорела комната площадью 12 квадратных метров. В 13:08 пожар ликвидирован. Сведения о пострадавших не поступали. Причины пожара пока неизвестны.

К ликвидации пожара привлекали три единицы техники и 12 человек личного состава. 

В доме на Косыгина за полчаса потушили пожар в четырехкомнатной квартиреВ доме на Косыгина за полчаса потушили пожар в четырехкомнатной квартиреВ доме на Косыгина за полчаса потушили пожар в четырехкомнатной квартиреВ доме на Косыгина за полчаса потушили пожар в четырехкомнатной квартире

Материалы партнеров: