Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В центре Петербурга Kia влетела в здание школы после столкновения с такси

16:56 29.10.2019 (обновлено: 17:53 29.10.2019) 2522
Сегодня днем прямо в центре Петербурга таксист подбил Kia, которая после этого влетела в здание школы. В происшествии никто не пострадал, но вот автомобили «помялись». На месте происшествия работают сотрудники ДПС.

Сегодня, 29 октября, около 16:30 на пересечении Вознесенского проспекта и набережной канала Грибоедова произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», таксист компании «Везет» ехал по встречной полосе и в результате нарушения ПДД подбил автомобиль марки Kia, который впоследствии вылетел на тротуар и въехал в здание школы, прямо рядом со входом.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Значительные повреждения получили только автомобили. Без передней части осталось как такси, так и Kia. Кроме того, судя по фото, виновник аварии задел и припаркованную иномарку.

На месте работают сотрудники ДПС.

   Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Hyundai не справился с управлением и вдребезги разбил светофор на проспекте Наставников.

Материалы партнеров: